Spicy Glass Noodle Salad

DSCN4702

  • Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 2 Tomaten
  • 8 Stiele frischer Koriander
  • 1 Chilli
  • 500 g Glasnudeln
  • Zucker, Brühe
  • Sojasoße, Fischsoße
  • Cashews
  • 1 Limette

Hühnchen angemessen stückeln, im Wok braten. Nach 2 Minuten mit Wasser ablöschen und Glasnudeln untermischen. Vor sich hinköcheln lassen. Währendessen Zwiebel und Tomaten in Streifen schneiden, die Karotte in ganz schmale Stifte zurechtschnitzen. Entweder 1 Thai-Todes-Chili oder je nach Verlangen mehrere Chilis aus Supermarkt divers. Die Korianderstängel in 3 cm lange Stückchen schneiden. Wasser aus dem Fleisch-Nudel-Topf abgiessen und alles was wir bis jetzt haben in einem Topf verrühren. Jeweils 2 El Soja- und Fischsoße dazuspritzen. Darüber kommt ein Esslöffel Zucker und Brühe und der Saft einer Limette. Zum Schluss Cashewkerne anbraten und drüber streuen!

 

Guten Appetit!

 

DSCN4694

DSCN4699

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*