- Hähnchenbrustfilet
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 2 Tomaten
- 8 Stiele frischer Koriander
- 1 Chilli
- 500 g Glasnudeln
- Zucker, Brühe
- Sojasoße, Fischsoße
- Cashews
- 1 Limette
Hühnchen angemessen stückeln, im Wok braten. Nach 2 Minuten mit Wasser ablöschen und Glasnudeln untermischen. Vor sich hinköcheln lassen. Währendessen Zwiebel und Tomaten in Streifen schneiden, die Karotte in ganz schmale Stifte zurechtschnitzen. Entweder 1 Thai-Todes-Chili oder je nach Verlangen mehrere Chilis aus Supermarkt divers. Die Korianderstängel in 3 cm lange Stückchen schneiden. Wasser aus dem Fleisch-Nudel-Topf abgiessen und alles was wir bis jetzt haben in einem Topf verrühren. Jeweils 2 El Soja- und Fischsoße dazuspritzen. Darüber kommt ein Esslöffel Zucker und Brühe und der Saft einer Limette. Zum Schluss Cashewkerne anbraten und drüber streuen!
Guten Appetit!